Ты солнце летом и зимой

Людмила Привалова
Ты солнце летом и зимой…
Твой образ он меня не отпускает…
Ты очень ярко светишь надо мной…
Но только для кого твой свет сияет?
--
Ты солнце летнее, твои лучи остры..
Как огненные стрелы запускаешь..
Ты в душу мне, и нет моей вины..
Тебя люблю, а ты меня сжигаешь..
--
Ты солнце осенью, лишь светишь из-за туч..
Я жду тебя, но образ твой не вижу…
Мечтаю, что пробьется света луч…
Но нет его, и время ненавижу….
--
Ты солнце зимнее, с небес ты светишь мне.
И все вокруг лучами освещаешь…
Но как же холодно в душе, как на Земле..
Хоть ярок, но увы не согреваешь…
--
Весеннее ты солнце, как не жаль…
Даешь надежду, что наступит лето…
Но я сняла уж с глаз своих вуаль…
Тобой так и не буду я согрета….