Будь оптимистом!

Скибинская Наталья Владимировна
Апатия, слабость - пройдут как ненастье
И радостью снова блеснет небосклон,
Плохие эмоции - предвестники счастья.
Ты спишь, и все ГРУСТНОЕ - это лишь сон!
Усталость, безверие - это бывает,
Но арию жизни надо допеть.
А замкнутость линий пусть не пугает,
Попробуй ты просто над ними взлететь!!!