Люблю я вас, Крещенские морозы

Виктор Некрасов
Люблю я вас ,Крещенские морозы,
За чистый воздух,за купель в ночи.
Из глаз счастливых ,сладкие вдруг ,слезы.
И очищение моей больной души.

За красоту вокруг и иней на березах,
За крепкое желание вдруг жить.
Друзей мне верных и любовь не в грезах,
И в эти дни люблю тебя я , Жизнь!

Снежок хрустит-явление природы.
То на прудах вдруг гулко треснет лед.
И нет буранов-ясная погода,
И солнце высоко-Весна грядет.

Люблю я вас ,Крещенские морозы.
За веру,что вселяете в меня,
И без боязни в прорубь ночью можно,
За то ,что есть Россия,и с нею - Я!


Здесь можно п0слушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/