***

Ольга Волкова 74
Выстраданные
      Бессонницей
В серой
       сырой
            ночи,
(Стуком
      копыт
           конницы
Сердце
     в груди
           стучит)
Выжатые
       по капельке-
Ноты
    из струн
            души,
Были убогие,
          маленькие
Баловники-
         малыши.
Выпрямились,
         выровнялись,
Стали послушны,тихи,
Строка за строкою
         выстроились
Дети мои-
         стихи.