Ты, как южное лето

Татьяна Ножичкина
Ты, как южное лето, теплый солнца поток.
Как бесстрашное море, и горячий песок.
Ты, как горький напиток, и как сладкая боль,
Я тебя отвергаю и болею тобой.
Мне бежать бы быстрее и забыть все скорей.
Потому что не верю, что могу быть твоей.
Расстоянье несметно, не дойти, не доплыть…
Я тебя потеряла,  но не в силах забыть.