Прогулка

Марина Куликова 1
Прогуляемся? Дай руку!
В гулкой, зимней тишине
Мы пойдём с тобой на звуки
Птиц, парящих в вышине.

Под ногами - облака
Из рассыпанных бриллиантов,
Посмотри:  ни ветерка!
Дремлет  мир лесных гигантов!

Вот, стоим у старой  ели,
Чьи подружки до одной,
Шубы царские надели,
Этой сказочной зимой!

Прихватив лихим морозцем
Наши лица, посмеясь,
Хитрое и злое солнце
Нас торопит, не стыдясь.

По тропинкам и дорожкам,
За руки, одни, вдвоём
Прогуляемся немножко
И домой, в тепло, пойдём!