Сидеть у телевизора

Любовь Ивановна Егорова
Сидеть у телевизора, представьте, надоело,
И отыскала я на днях себе получше дело.
Нашла средь хлама всякого две лыжи и крепления,
Приладить их на валенки хватило мне терпения.
Катаюсь за деревнею, дышу морозным воздухом,
Довольная до одури таким веселым отдыхом.
А рядом псина верная за валенки хватается,
От радости общения всей пастью улыбается.

Зачем сидеть у ящика в страстях по Куршавелю,
Когда есть средство зимнее вернуть здоровье телу.