Всей нашей жизни реквизит!

Жанна Безкорсая
… ….всей нашей жизни
реквизит,
по всем хребтам судьбы скользит….
 
по нашей жалобе и мести,
(с чем суждено ещё нам жить)
тесать, корёжить и лепить
при каждом дне,
на  каждом месте…
 
с любви, разлук, мечты, надежд,
из мер всего –
(к ним отношений),
и разных значимых  значений
и незначительных
сует…
 
вся жизнь
и судеб реквизит
среди покоя, напряженья
и среди наших чувств
спряженья,
по всем хребтам души  скользит….