Говорящие с ветром

Бубякина Надежда
***
Говорящие с ветром,
Погасив в руках свечи,
Мы идём в бесконечность,
Прячась в тени бессмертных.
Из осколков дорогу
соберём лишь в надежде,
что там, где вернёмся,
всё не будет как прежде.
И в глаза пыль пуская,
Прячем слёзы под маской.
Мы остались обычными,
Только высохли краски.
Не поднять уже крыльев,
Веры нет, нет спасенья.
И спустив белый флаг,
Мы снова забыты.
17.12.2006