Черно-белые фотографии

Мила Новская
Черно-белые фотографии
Старой памяти яркий след,
Бессловесные биографии,
Очевидцы прошедших лет.

Событий великих брызги,
Тонкая связь поколений,
Исторические обелиски
Канувших в лету мгновений.

Немые посланья родных, 
Судеб историография,
Зачастую ярче цветных
Черно-белые фотографии.