Письмо из белых облаков...

Татьяна Науменко
Письмо из белых облаков
 Укрыло нежно мои плечи,
И стало томным шепотком
Петь о любви мне страстной, вечной...

Его я слушать не могла:
“Прошу не надо – сердцу больно!”
К груди сложила два крыла
Закрыться от тоски любовной.

Оно ж мне в душу ветерком,
Нектаром райским опьянило.
От страстных, сладких, дивных слов
Моё сердечко к звёздам взмыло...


Письмо из белых облаков
Любовью душу опалило.
Но... не свести двух берегов...
На всё, на всё лишь Божья милость...

На http://stihi.ru/2010/01/15/3477