за морями...

Елена Косцынич 2
Ах, друг мой, с тобой не страшно
в легкой лодочке бумажной
иль в скорлупке деревянной
отправляться к новым странам
пенным морем-океаном.
Мне – не страшно! только жалко,
что несут нас волны валко -
обещая - сто Америк…
а причалим… тот же берег…
дали нам неверный пеленг.


Иллюстрация из Интернета