Я груб и туп...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Я груб, и туп и беспощаден,
как тот осёл во шкуре льва.
Хоть сам себе я ненавистен,
Но наблюдаю,как сова,
за всем вокруг происходящим ,
и жду счастливого конца.

И демон,изгнанный из сердца,
любви-обильный и печальный...
Сидит...на склоне гор,томим.
Весь в ожидании.Когда проснусь,
я в том веселье, и не щадя всех сил своих
построю мост через ущелье,
не ждав тех крыльев золотых.