Дневник одной ночи

Мерзолетта Терзальская
Голоса (on-line in real time -notifications, 2.38 екаб. вр.)
                Актерам, журналистам и писателям

Поблагодари Человека - ДядЯ,
женщина безмозглая ты у меня,
поблагодари девчонок из банка,
Пока ты не стала сама, как собака,
пока ты не стала растеньицем чахлым,
пока ты не стала листком сухим-палкой,
кто ты есть теперь, стара баба-мочалка?
чья ты мать, жена, инженер иль "качалка"?
кто тебя "качает" теперь, в "мозг льет воду",
тот, кто в дом к тебе, как к себе, ночью ходит?
Кто пускает газ по трубе тебе в комнату?
Кто таблетки клал тебе не те тут на столике?
Кто открыточку тут с котиком подкладывал?
Кто в окошечкО косоядно подглядывал?
Кто шептал о сыне тебе, зяте, дочке,
Дрянь о них, чтоб верила ты в их виновность,
Ну- тка сдай с наркотичком свой анализ крови
Ждём тебя мы скоро в кам-одиночку
Ты лишишься мозга частей иль сын - дочек?
--------------------------------------------------------
Подробности - http://proza.ru/2010/01/20/70 Улексия Миссосупова роман "Сейчас я почти Лу Фон"