А ты думал, гордец, отчего же я пью и гуляю?

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
Не ищи на меня похожих...
Шотландский Виски
http://www.stihi.ru/2010/01/12/1219

А ты думал, гордец, отчего же я пью и гуляю?
Оттого, что внутри глубоко ты занозой сидишь…
Я свободы хочу! Отпусти… я тебя умоляю…
Не достойна тебя… Знаю я, ты меня не простишь…

Оттого я пытаюсь вином загасить мои чувства,
Оттого отдаю своё тело в надежде забыть,
Что любовь для тебя это ранг величайший искусства,
А ведь я не умею, как ты, так прекрасно любить…