Цветы души

Бородина Ирина
Цветы  и женщины,как вы похожи
Своею утонченностью изгибов,красотой.
Ведь каждая из вас прекрасна!!!
Своим характером и темпераментом души!!!
Есть женщины шикарные и страстные, как Розы,
Кротки и непорочны,как Лилии цветы
Как лотос - целомудренны, чисты и осторожны,
Как Каллы - грациозны и строги.
Как белые Ромашечки - нежны, игривы и милы.
Не счесть цветов всех на планете нашей.
И в каждом хрупкая своя душа.
Они такие разные и неземные,
Достойны восхищенья и любви!
Вы присмотритесь к Женщине Любимой,
И Ты увидешь, что внутри ее души
Живет,неповторимый свой Букет.
Букет душевной нежности, гармонии и теплоты.