Услышу - Да...

Анетта Руж
Во взгляде ласковом, бездонном
Пусть потеряюсь навсегда...
Я прорасту в тебе - влюблённом,
И тихое услышу: - "Да..."

Из сновидений мглы воскресну
И наяву войду в тебя...
Не растеряюсь, не исчезну
Меж сном и явью, обретя

Иную плоть, иную сущность,
Что для тебя роднее всех...
Желанной стану и насущной
Я, замолив сей сладкий грех...