Драгоценность у нас лишь одна...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ДРАГОЦЕННОСТЬ  У  НАС  ЛИШЬ  ОДНА...»

... Мы – два странных свеченья души!!!
Где любовь порождает любовь
И безбрежное счастье вершит!!!
Без алмазов... И без жемчугов...

Драгоценность у нас лишь одна –
Свет волшебный взаимной любви!!!
И в ней... каждая искра ценна!
Каждый жест! Каждый взгляд! Каждый миг!

... Лучезарна улыбка её!..
Ослепительней солнца лучей!..
И прекрасней мерцания звёзд!..
Блеска золота ярче, сильней!..

Столь прекрасны родные глаза,
Когда пылкая страсть в них искрит!..
Их бездонная голубизна –
Притягательней, чем лазурит!..

А блестящая счастьем слеза –
Искромётней жемчужной росы!..
И прозрачней, светлей хрусталя
Стразы-капельки дивной красы!..

И сочнее кораллов цвет губ,
Полыхающих жарким огнём!..
Столь лучащихся нежностью чувств,
Если встречи желанной мы ждём!..

И румянец пылающих щёк –
Нам милей, чем рубинов игра!..
Озорной их, шальной огонёк
Манит больше, чем ценный гранат!..

И любимых волос русых шёлк
Нам дороже атласа, парчи!..
Краше их золотой завиток,
Чем янтарного блеска лучи!..

Мягкость нежно ласкающих рук
Нам приятней, чем бархата ворс!..
Чем вельвет дорогой и велюр!..
И нежней лепестков алых роз!..

... Не прельщает нас жёлтый металл...
Бриллианты... Сокровищ огни...
Драгоценность у нас лишь одна –
Свет волшебный взаимной любви!!!