Кто я? Что я?

Михаил Шароваров
Кто я?
Что я?
Может быть, некстати
Я пишу бессвязные слова?
Может, в этом
Простеньком формате
Не споёт
Разбитая душа?
Может, просто
Криком журавлиным
Унеслись насмешники - года
И меня
Случайно позабыли,
Мимоходом в вечность уходя?
Наспех
Жизни написавши прозу,
Я стою
У тёмного окна,
Ни о чём, представьте, не жалея,
Даже если правда не видна...
Всё моё
От корки и до корки...
Всё с собою ,
Заберу в туман .
Даже если
Эта жизнь - злодейка,
Даже если
Всё вокруг - обман...