Ты не носишь часов

Таня Ферос
Ты не носишь часов, ты для этого слишком забывчив.
Ведь всегда посмотреть можно время у юношей рядом.
Ты не носишь часов, полагаясь на тех, кто отзывчив
Кто тебе сообщит то, что "время настало", что "надо"
Ты не носишь часов. Ты предчувствуешь стрелок их выстрел.
Нужно многим отдать, много взять, хоровод бесконечен.
Будь они у тебя на руке, они тикали бы слишком быстро.
Ты не носишь часов. Ты несешься с пространством по встречной.