Сбудется!

Маргарита Шилова
Смелая. Неожиданно смелая.
Вы меня не видали такою!
Эта ночь  полотно чёрно - белое,
В брызгах  звёзд,  подняла  на до мною.

Что бы понять этот мир бестолковый
Лучше бы затемно выйти из дома,
В старом подъезде не встретить знакомых
И без царя в голове
Нежному утру в цветах улыбаться,
С серой  тоской навсегда распрощаться.
Надо  ребенком счастливым остаться
В пику досужей молве.

Кружится. Над дорожками кружится
Лёгкий снег, белый  тополиный.
Смелый шаг в непросохшую лужицу-
В детство шаг, где мы были любимы.

Что бы понять этот мир бестолковый
Лучше бы затемно выйти из дома,
В старом подъезде не встретить знакомых
И без царя в голове
Нежному утру в цветах улыбаться,
С серой  тоской навсегда распрощаться.
Надо  ребенком счастливым остаться
В пику досужей молве.

Сбудется. Что задумано – сбудется!
Станет самым чудесным на свете!
Нынче мне улыбаются улицы
Что же им нарассказывал ветер?

Вот ссылочка на видеозапись: http://www.youtube.com/watch?v=K_0d7MPZJ2Q