Ошибки молодости

Нина Берест
Ах, эта молодость! Вздыхая,
Мы вспоминаем о былом.
В туманной дымке снов растает
Лишь сожаление о том,
Что было нам легко доступно,
Но был упущен этот шанс.
Свернули не за тот мы угол,
Попали не на тот сеанс.
Однажды не решились выйти,
Хотя протянута рука.
И череда других событий
Судьбу изменит на века.
Так и живем, совсем не зная,
Как жизнь сложиться бы могла.
Куда бы прыгнуть из трамвая?
Где нам протянута рука?