Утраченная любовь

Александр Коновалов 2
Я вас любил,
А ты меня не неочень,
Я вас благотворил,
А ты лишь этим пользовалась,
Я вас не отпускал,
А вы в один прекрасный день ушли к другому,
И через много много лет,
Я вас увидел и узнал,
А вы и взглядом не шевельнула чтоб на меня взглянуть.