Короткий карандашик...

Ирина Гольцова
тавтограмма


Короткий карандашик
Корябает кору:
Куст кукольных кудряшек,
Курносых кенгуру,
 
Козла, корзину, каску,
Крутой кавказский крен,
Копчёную колбаску,
Kоманду квн.
 
Куница, как куница,
Креветка, как костёр.
Кокетливо кренится,
Красуется  костёл.
 
Как  кактус, крепкий крокус.
Косынки, кивера.
Кряхтит кленовый корпус,
Корёжится кора.
 
Клубок, кораблик, клюшка,
Корейки круглый кус..
Как коротка кольчужка..
Как карандашик куц...