Мой любимый деспот приказал

Лаида Нежная
Мой любимый деспот приказал
На кровать мне падать за мечтой...
Он меня так страстно целовал...
И рабыню звал своей женой...

Он ласкал,он нежил,он любил,
Позабыв на миг,что он тиран...
Не ломал,а строил этот мир...
Мир мечты,манящих сердце тайн...

Изверг мой во мраке одеял
Был красив,беспечен,наг...открыт...
Он хотел...он верил,он желал...
Ненасытен был...и все же сыт...

Каждой лодке будет свой причал ...
Ночь растаяла и снова став собой,
Мой Нерон вонзил в меня кинжал...
"Нет,не быть рабыне мне женой!

Не владеть ей сердцем никогда...
Императора ей в сеть не заманить..."
Ты убил, убил меня тогда...
Но не смог забыть и разлюбить!

Много лет искал достойных ты,
И лицом похожих на меня...
Но нигде не видел красоты
Равной мне по силе...я нужна...!

Бесприютным стал,мой грозный бог,
Гордый мой,несчастнее пустынь...
Все сбылось: навеки одинок...
Не признав царицу меж рабынь!