Крещенье

Марина Беляева
Зима включила звёздные софиты.
Крещенский вечер – чистая купель.
И небеса торжественно открыты
В сиянии божественных недель.

От Рождества до светлого Крещенья –
Нам шлют благословенье небеса –
Покой сердцам и душам исцеленье,
Любовь, надежду, веру в чудеса.

Полны народа все места святые.
Где славе Бога воздаётся дань,
Чтоб в память о Предтече и Мессии
Душою окунуться в Иордань…

20.01.2010.