Обещание феечки

Мечта 8
Рыженькая феечка-
Маленькая девочка
В сон ко мне прокралась,
Мило улыбалась

- Я пришла незванная,
Хочешь без обмана я
Выполню желание -
Любое пожелание,
Но только лишь одно.

Я очень растерялась
И феечке призналась:
- Желанье непростое
И в силах ли такое
Ей выполнить дано?

Рыженькая феечка -
Маленькая девочка
Сказала откровенно,
Что сможет непременно
Исполнить пожелание,
Не сложное оно.

Поверить можно, но?!..