Смотри - мы живы!

Элина Клауд
Так болят в голове мысли
Отпущу их ко всем... звездам
Никогда и ничто не поздно
Если сам не поставишь точку

Обрываются странно строчки
Не рифмуются наши жизни
Улыбнись - это очень срочно
Неотложно
Смотри - мы живы!

И не надо спешить забыться
Отпусти свою боль и слушай
Вот она
как звезда искрится
И не рвет
и не ранит душу