Красота спасёт...

Мила Суворина
Двойной триолет

Зачем мы все? К чему мучения?
Чтоб оборваться в темноте?
Не впрок богатство, обучение.
Зачем мы все? К чему мучения?
Нельзя младое поколенье
Растить в безбрежности смятения.
Зачем мы все? К чему мучения?
Чтоб оборваться в темноте?

Нельзя младое поколенье
Растить в безбрежности смятения,
В духовном мраке, пустоте.
Нельзя  младое поколение
Отдать распятью на кресте:
Сердца откройте красоте!
Нельзя младое поколенье
Растить в безбрежности смятения...