Без-дна

Татьяна Комиссарова
По маршам бесконечных лестниц
летают тихо сны,
за небо зацепился месяц
крючком седой блесны.
Душе распахнутая бездна
нисколько не страшна,
ей, любопытной, интересно:
а это как - без дна?
Ступени в темноту уходят,
погас неверный свет,
там только сновиденья бродят.
А я? Меня там нет.