Одиночество волка

Александр Щукин
я загнал себя в угол,
я словно зверь,
рву зубами прутья решетки,
так бывает , случается,
ты мне поверь,
от тоски не спасает и водка,
для чего я живу и куда я иду,
стенки крепкие этой клетки,
я свободы хочу? -нет я там не смогу,
о свободе и сны уже редки.
но во  мне разрывается дикий мой нрав,
подойдет кто ко мне растерзаю,
а когда разберуться кто прав был, неправ,
никогда и никто не узнает.
так налейте воды родниковой стакан,
меня мучает дикая жажда,
только видится мне что идут по следам,
и стрелять готов из них каждый.
я сгребу горсть земли,
и развею ее,
ожидание смерти так тяжко,
вот рывок и бросок,
мой последний урок,
вместе с воем горьким, протяжным