Гитара Песня

Валентина Сбродова
Поёт и плачет звонкая гитара
как будто вдруг кого-то потеряла.
А струны так и рвутся и рыдают.
словно об ушедшем вспоминают.

пр.
Ой, гитара, гитара, гитара,
звонкодонная полная чара.
Говорящие струны-певуньи
зачаровывают словно колдуньи.

Как его любила и страдала,
как его я долго ожидала.
Но струна гитарная порвется,
встреча расставаньем обернется.

Как теперь живу, никто не знает,
и о ком пою, не угадает.
А гитара плачет и рыдает,
видно об ушедшем вспоминает.

Я о прошлом нынче не жалею
я любовью больше не болею.
Лишь струной гитарною ворвется,
что ушло и больше не вернется.

Пр.





43-