Обидам ироничное

Екатерина Журавлёва
Вчера они терзали и сегодня,
Но с грохотом низвергнуты Землёй.
Я знаю - открывалась Преисподня,
Но вовремя закрылась предо мной.

И вот мои обиды, растерявшись,
Как мыши, раскатились по углам.
А я, на грудь немедленно принявши,
Грехи «наотпускала» всем врагам.