Мне говорил, что любишь ты

Зоя Соснина
Мне говорил,  что любишь ты.
Ты   любишь…?  Я  не верила.  Увы.
Робел, что   не  достоин. О, мечты…
О,  это - таинство  любви….
    Вот встреча вновь.   Не ты ли  гений  мой?
Не о тебе ль   я столько  лет  мечтала?
Ужель    ты послан мне  судьбой?   
Иль греза  вновь     виденьем   стала?
    Мечта и бесконечность…  миражи.
А их предел,   для всех – такая   малость.
Но повтори   еще.  Ещё   сто  раз  скажи.
Ведь   это все, что  в жизни  мне  досталось.