К твоему прижаться бы плечу

Зоя Соснина
К  твоему прижаться  бы  плечу,
ощутить  твое  прикосновенье…
Видит  Бог,  как дорого  плачу
без  надежды  на  соединенье.
   За  мечту  любимой  быть  тобой
отдала бы  ценности  я  мира.
Госпожою  быть  или  рабой?
(В  библии:  “Не  сотвори  кумира”…)
   Почему,  скажи  мне,  почему
за   мечту мы  платим  злую  цену?
Вопреки  рассудку  и  уму
любят глупых,  падких  на измену.