Песня о Славянском базаре в Витебске

Валентина Сбродова
Весь город цветами, огнями блистает
в наш праздник любимый - Славянский базар
Радушно наш Витебск гостей принимает,
вкуснейший и лучший в продаже товар.

Пр.

На Славянском базаре
гуляют витебчане.
Бурлит весь город сбывшейся мечты,
Течет река людская
веселая, без края
и музыка и песни и цветы.

Любимых артистов здесь все очень ценят
и слушать готовы здесь всех до зари.
А судьи здесь много талантов измерят,
кому-то присудят почётно гран-при.

Семь дней мы не спим вечерами-ночами,
чарует ночных феерверков пожар.
Мы внемлем искусству душой и очами.
Поет и танцует Славянский базар.

Пр.