Хочешь быть со мною?

Вазовски Алёна
Ты хочешь быть со мною рядом,
Смеяться, улыбаться взглядом,
Дарить тепло, и яркие улыбки
Не признавать печальные ошибки.

Уехать далеко,  за синий  океан,
Не признавать чарующий обман.
Забыться! Быть со мною рядом.
Смеяться, улыбаться взглядом…

Но ты ушел! и рядом нет тебя!
Хоть и  никогда, я не была твоя.
Ты не ценил, то каждое мгновенье.
И не просить, тебе  прощенье.

И такова  теперь моя  судьба…
Тебя не будет больше у меня…
И рядом больше не   увижу никогда
Того кто в сердце у  меня….