О единстве двух потоков...

Скибинская Наталья Владимировна
         Вы послушайте, ребята,... вот когда ума палата
    чувства наши не считает за достойного собрата
         то случается... бывает
                ****

Интеллект  с умом в союзе сговорились порезвиться
На просторах безразличья к окружающему миру
В голове седого старца: он познал плоды науки
А к земным утехам плотским приобрел лишь отвращенье.
Чувства доки от науки в возмущение пришли
И решили отвязаться в безраздельном танце диком
Ощущений и эмоций… Разум дал добро на это.
И… свершилось святотатство: обреченность интеллекта
в пляс пошло с разгульной страстью – вакханалия
желаний, ощущений и затей. Безразличие уступило 
царству радости дорогу. А эмоции свободно
с разумом договорились о взаимном постоянстве в
альфе и омеге жизни.