зачем живёте вы на грешной

Сак Тан
зачем живёте вы на грешной,
зачем на свете человек??
а чтобы было очень больно,
на то и нужен он вовек!

и жить страдая без неволи,
но могут волю отобрать
страдать придётся поневоле,
а могут вовсе обобрать!

но если будут измываться,
тебе не смочь перетерпеть,
ты будешь этим заниматься,
пусть бог велел и сам терпел!

и как бы не было взаправду,
безделье - это беспредел
нам жизнь дарится в награду,
чтоб жить без смысла не умел!



20 января 2010 г.