Навстречу мне шла...

Михаил Коршунов 2
Навстречу мне шла девушка нагая,
Такую на обложку бы в "Плейбой".
Я почему-то ляпнул:" Дорогая!
Ты волшебство, но прелести прикрой.

Здесь не нудистский пляж в вечернем Сочи.
Зачем мужчину робкого смущать?"
"Не для того ждала я брачной ночи,
Чтоб в телогрейке с мужем лечь в кровать".

              * * *