Конфетка

Людмила Лидер
(посв.Людмиле Барминой-2)

Какая женщина красивая,
Смотрите, просто королева!
Наверняка она счастливая,
Другого к песне нет припева!

Стоит прелестная и милая,
Сама, как ёлочка стройна,
Наверняка она любимая,
Державна, искренна, умна!

Одета просто, как картинка,
Букет из шёлковых волос,
Мисс Обаяние! Блондинка!
А рядом, Дедушка Мороз!

Какая дивная фигурочка!
А как нежна! В душе кокетка!
Глаза добры, как у Снегурочки,
Так хочется сказать: "Конфетка"!

 (С фото у ёлки)