Случается иногда

Катя Селюк
А депрессии - да, случаются иногда.
С кем не бывает. Верно?  - Верно.
И на фотках - назло "Фотокритике" - провода,
И перемотаны - и кишки, и нервы.
 
Как питаюсь? Фигово, наверное, так нельзя.
В 33 - надо фрукты там, витамины, соки.
Да, случаются иногда друзья,
Но по-большей части - пьЯны и одиноки.
 
А курить не бросила - вот беда -
До любимой финальной тяги, обжигая губы.
А любовь - конечно, случается иногда,
Только не до фильтра - так - вечеринки-клубы.
 
Выгляжу? Ну не знаю, да как всегда,
Хотя, годы... На три с плюсом. Бывает хуже.
Вспоминал? -  не парься, случается иногда.
И иди домой, голос хриплый - видно, опять простужен.