Отворотное зелье

Мила Даничкина
Благодарю замечательную Елену Чичерину
за песню:
http://www.chitalnya.ru/work/138986/
*



С каждым глотком
           отворотное зелье -
                всё окаянней!

Не за горами
           дурное похмелье -
                дань возлияний!

Выпалит, выстудит
           сердца мембрану
                холод остуды.

И разомкнутся,
           сдуру ли, спьяну,
                нежные путы!

Зелья разлучного
             хмель забродивший
                пью до упаду!

Мне тебя, суженый,
           мне тебя, бывший,
                больше - не надо...