Ах как хотелось частоты

Михаил Шароваров
Ах как хотелось частоты ;
Снега ,
Что б душу отбелили ,
Что б льдом от рек меня умыли ,
И заморозили хандру ...
Зима , Зима ,
Веть ты знахарка Всех наших бед ,
Семейный врач .
Снегов сиянье словно сварка
И серце ,
Брошеное в скач ...
Укрылось всё
Под веткой ели ,
Посеребрённою слезой .
Пусть птицы песни не допели ,
Переболели мы весной .