память

Михаил Шароваров
Время лечит раны ,
Время лечит душу .
Раздаёт обманы ,
В утренюю стужу .
Не здаётся память ,
Серцу нет покою .
Ах зачем мне мама ,
Выпало такое ...
Не хотела мама ,
Раставаться с сыном .
Только он растаял ,
Криком журавлиным .
Унесла судьбина ,
За крутые горы .
Серце растащили ,
Злые люди воры ...
Память не игрушка ,
Не даёт покоя ,
Ах зачем мне мама ,
Выпало такое .