На мотив как много девушек хороших

Петр Голубков
Пусть много девушек хороших
И всяких ласковых имен,
Но никогда я ту не брошу,
Кем был однажды ослеплен
(И соблазнен…)
Так что ты, Люся, не волнуйся,
Не сомневайся и не трусь:
Ведь я и дня не обойдуся
Без распрекраснейшей из Люсь…
(Я поднимусь…)

Люся – моё магическое слово…
Люся – и все печали позади…
Люся! Твой взгляд – хмельней всего хмельного!..
Не смейся, Люся, и во мне зверя не буди!..

Любовь нас ранит и тиранит,
Но только с ней в душе – Живешь…
С годами – стынет всё и вянет,
Но от любви – бросает в дрожь
(И вновь встаешь…)
И, как бы нас судьба ни била,
Я не устану повторять,
Что имя милое – Людмила –
Нам помогает выживать…
(Прошу всех встать!..)

Мило, когда на свете есть Людмила…
Мило, когда ей можно позвонить…
Мило, чтоб до ста лет нас много было,
И чтоб Людмила
Нас до ста лет учила жить!..
Апрель 2000г