Любовь - это Вечность...

Светлана Белянина
Что нам истин прописных данность?
Ведь мы знаем, что любовь - это Вечность.
Что любовь для двоих - странность,
Всевлюблённая бесконечность.

Что нам мнений чужих небрежность,
Черной зависти тайная похоть?
Ведь мы знаем с тобой эту нежность,
И теперь нам без нее плохо...

Может, зря мы играем в беспечность,
Показным равнодушием губим?
Ведь мы знаем, что любовь - это Вечность,
Как и то, что друг друга мы любим.