Женщинам

Петр Голубков
…Господь дал имя ЖЕНЩИНАМ, созвучное с ЖЕНЬШЕНЕМ,
И наделил при этом их могуществом таким,
Что мы – на них «помешаны»: ведь всяким достиженьем –
Мужик обязан каждый миг лишь ЖЕНЩИНАМ своим!..

Не зря же имя ЖЕНЩИНА, созвучное с ЖЕНЬШЕНЕМ, -
Нам дарит благоденствие, здоровье и интим…
Любить их – нам завещано, на них – себя мы «женим»…
Любые наши действия – всегда подвластны им…

Без ЖЕНЩИН – в жизни «трещина» и риск «отмороженья»…
Без ЖЕНЩИНЫ – нищаем мы, а с ЖЕНЩИНОЙ – горим…
Мы от общенья с ЖЕНЩИНОЙ всю прелесть ощущенья -
И в оды воплощаем, и всю жизнь в душе храним...

Хотя порой мы, грешные, так склонны к раздраженью,
Даже «рука дающего» скудеет перед ним,
Но, только воды вешние пробудятся к движенью, -
ЖЕНЬЩЕНЯ всемогущего за всё благодарим!..

Так с Женским днем Вас, ЖЕНЩИНЫ, созвучные с ЖЕНЬШЕНЕМ!..
Дай, бог, всего, что хочется, кудесницам таким!…
А мы - всё, что обещано, с любовью, с уваженьем,
Как только кризис кончится, - тотчас Вам «воздадим»!..