Может быть

Николай Лютов
Жаркие поцелуи и нежные слова,
Летят в тебя, как мишура.
Ты вытираешь губы мёдом,
А вспоминаешь лишь меня.
Потаённые думы
Стадом давят на тебя..
Отмахнулась от мошек, в даль пошла..
Всё равно меня, нет у тебя..
Все цветы мира
Я буду носить с собой!
Может быть при встрече,
Поделюсь всеми и с тобой...