Ах, как летит неумолимо время

Татьяна Трошина
Как жизнь ростку даёт земля,
Силой и влагой наполняя,
Так мать растит своё дитя,
Любовь и ласку отдавая

Тёплый комок ,прижав к груди,
Целуя нежно глазки,носик
У Бога лёгкого пути
Наедине оставшись, просит

Дотронувшись рукой  до лба,   
Иль розовой касаясь щёчки,
Лишь об одном её мольба-
О счастье сына или дочки

И  Ангел кружится над ней
Гимн материнству распевая,
Подарит больше светлых дней,
В реальность грёзы превращая


Когда успел он взрослым стать!?
Время летит  неумолимо
Судьба не повернётся вспять,
А детство пролетело мимо!

Других согрев своим теплом,
В Светило- лучик  превратился
Неся заботу и добро,
А кажется,вчера родился…

В путь дальний выдан уж  билет-
Мечта в явь рано обернулась
Собрав багаж бесценных лет,
Мать,мудрой и седой проснулась!